关于更新江苏省优质工程奖“扬子杯”评选等三个专家库的通知
来源: 南通市住房和城乡建设局 发布时间:2022-01-18 13:56 累计次数: 字体:[ ]

各有关单位:

为有效保障江苏省优质工程奖“扬子杯”、江苏省工程建设省级工法(含省级建筑业企业技术中心)、江苏省建筑业新技术应用示范工程等评选评审工作,省住建厅决定更新江苏省优质工程奖“扬子杯”评选专家库、江苏省工程建设省级工法评审专家库、江苏省建筑业新技术应用示范工程验收专家库。根据省住房城乡建设厅关于更新江苏省优质工程奖“扬子杯”评选等三个专家库的通知(苏建函质安〔2022〕15号),结合我市实际情况,经研究决定在我市开展以上三个专家库更新工作,现将相关事项通知如下:

一、房屋建筑推荐专家:原则上从特级施工企业中产生,每个企业推荐不超过一名专家;

二、装饰、安装、钢结构推荐专家:原则上从特级施工企业或一级专业装饰、安装、钢结构企业中产生。

三、请有关单位对照标准,及时组织本单位符合条件的人员申报,并于2022年2月15日前将申报材料送南通市住房和城乡建设局工程质量处。南通市住房和城乡建设局将根据申报人的申报情况,择优向省住房和城乡建设厅推荐。

联系人:黄兵,联系电话:59000919.

附:省住房城乡建设厅关于更新江苏省优质工程奖“扬子杯”评选等三个专家库的通知《苏建函质安〔2022〕15号》

南通市住房和城乡建设局

2022年1月18日

附:省厅更新专家通知.doc