当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

守正创新强服务,抢抓机遇开新篇

来源: 南通市住房和城乡建设局 发布时间:2022-01-20 字体:[ ]

新年伊始,审图中心党支部大力弘扬求真务实、为民惠民、躬身力行的优良作风,围绕民生保障和企业服务”,认真吸取重大项目服务经验以及意见反馈,聚焦问题清单,深入排查项目受理、图纸审查、盖章发证等环节问题,在服务举措上持续推陈出新,杜绝工作浮于表面、问题置之不理现象,坚持贯彻“服务跟着项目走”,不断拓宽服务绿色通道,有效保障重大项目审图通过率。开年以来不到20天时间,已累计审查服务房屋建筑工程、市政基础设施工程各类项目32项,其中南通大学教学组团及辅助设施建设项目、2号线一期工程沿线交通疏解及恢复和管线迁改及恢复工程、监管中心搬迁及实战训练基地和办案中心业务用房工程、崇川区红星路立体停车楼工程、CEC东部智谷一期项目工程等多项重点工程,项目审查合格通过的平均办结时间为7.5天,任务保障服务完成率100%。

新的一年,审图中心以开展“作风建设提升年”活动为载体,以 “重大项目突破年”提升建设为目标,进一步将服务重点工程、重大项目作为业务工作重中之重,在保证审查质量的前提下,提供高质量的优质服务,加快推进项目开工建设,助力南通打造 “万事好通”营商服务品牌打造。