当前位置: 首页 > 造价管理服务城建 > 造价动态

关于开展南通市2022年度造价行业调研课题征集工作的通知

来源: 南通市建设工程造价管理处 发布时间:2022-03-04 字体:[ ]

通建价[2022]9号

关于开展南通市2022年度造价行业调研课题征集工作的通知

各有关单位:

为总结交流工程造价咨询成果与经验,营造学术研究氛围,促进造价咨询行业高质量发展,我处决定开展2022年度全市工程造价行业调研课题选题征集工作,现将有关工作和要求通知如下:

一、工程造价课题研究选题围绕“群众有期盼、企业有需求、发展有短板,如何提升思想境界、提升服务水平、提升发展质效”的中心目标,聚焦造价咨询行业发展中的难点疑点问题,紧扣工程造价行业的发展趋势,结合造价咨询行业工作实际情况,推动行业技术创新,同时深入研究、制定措施,更好地为全市建设行业高质量房展提供高效优质服务。

二、相关说明

请有关单位根据选题要求和工作实际,认真酝酿确定调研课题,按照附件格式填写相关内容并加盖公章,于2022年3月15日前将纸质申报表报至我处。

联系人:周峰;联系方式:59001952

南通市建设工程造价管理处

2022年2月25日

附件:

2022年度调研课题选题申报表

序号

课题名称

简要内容

(100字左右)

申报主体

结题时间

1

2

联系人: 联系电话: