当前位置: 首页 > 南通市建设安全生产监督站(南通市建筑工程管理处) > 通知公告

关于公布南通市区危险性较大的分部分项工程专家库专家的通知

来源: 南通市建设安全生产监督站 发布时间:2022-07-29 字体:[ ]

通建安监〔2022〕35号

各相关单位:

根据《关于印发〈南通市危险性较大的分部分项工程专家库管理办法>的通知》(通住建发〔2019〕163号)和《关于增补市区危险性较大的分部分项工程专家库专家的通知》(通建安监〔2022〕13号),经个人申请、单位推荐、集中审核,确定新入库专家50名,同时更新2019年市区危险性较大的分部分项工程专家库专家信息,现予公示。

公示期为2022年7月29日至8月2日。

公示期内,如对公示的人选有不同意见,可以电话、函件、电子邮件等形式向南通市建设安全生产监督站反映情况。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效的联系方式。

联系人:张楠

联系电话:19555001002(科室值班手机号)

电子邮箱:ntsajz@163.com

通信地址:南通市姚港路附23号


附件1:2022年新申报专家库名单

附件2:2019年专家库信息表


南通市建设安全生产监督站

2022年7月29日    

附件1.2022年新申报专家库名单.xlsx

附件2.2019年专家库信息表.xlsx