宸樾花苑前期物业管理服务项目招标公告
来源: 南通市住房和城乡建设局 发布时间:2020-03-11 17:19 累计次数: 字体:[ ]

根据《中华人民共和国招投标法》、国务院《物业管理条例》、建设部《前期物业管理招投标管理暂行办法》以及南通市相关政策法规,现决定采用公开招标方式面向社会选聘本项目前期物业管理服务单位。
  一、招标单位: 南通市远弘房地产开发有限公司
  二、招标内容:宸樾花苑前期物业管理服务
  三、项目概况: 宸樾花苑(R19016地块)位于南通市经济开发区,经四路东、怡和路南、经五路西、同仁路北,综地编号:R19016。项目性质:住宅,该项目用地面积190970平方米,总建筑面积 572676平方米(地上总建筑面积为380920平方米,地下总建筑面积为191756平方米)(以上具体面积以政府审批文件为准)。
物业服务期限暂定为叁年(期间若成立业主大会并另行签订新的《物业管理服务委托合同》,则本次招标签订的《前期物业管理服务委托合同》自然终止)。
  四、报名资格:
  1、具有独立法人资格;
  2、投标申请人目前有在管类似高档物业小区业绩,单个小区建筑面积不少于20万平方米;
  3、拟派项目负责人承担过类似高档物业小区管理经验,管理面积不少于20万平方米;
  4、物业服务企业列入市诚信管理体系,且有良好的物业企业信誉度的。
  5、外地企业须具有《进通物业服务企业备案决定书》;
  6、近三年投标企业在管项目无发生重大安全事故的;
  7、本项目不接受任何形式的联合体投标。
  五、资金来源:自主经营、自负盈亏
  六、报名方式:南通市住房和城乡建设局网站上统一报名
  七、报名截止时间:2020年 3月19日17:30
  八、资格预审:
  报名单位应当同时具备“报名资格”所述条件,有意参加投标的服务企业,于规定时间内提供下列材料:
  1、资格预审申请书
  2、《企业法人营业执照》(经年审合格)副本复印件、《组织机构代码证》(经年审合格)复印件、企业服务类似项目的业绩证明;
  3、税务登记证复印件、法定代表人证明及法定代表人身份证复印件、法人授权委托书原件及授权代理人身份证复印件;
  4、拟委派项目主要负责人简历,管理业绩以及荣誉证书或证明文件的复印件;
  5、投标人目前有在管类似高档物业小区业绩,单个小区建筑面积不少于20万平方米,提供物业管理服务委托合同;
  6、市级以上物业主管部门出具的信用证明。
  说明:投标申请人应提供的上述书面资料均一式叁份,并按以上顺序装订,所有复印件加盖公司公章,报名截止后两天内携带上述报名材料分别交至区物业管理主管部门、招标单位。企业法人营业执照、组织机构代码证、物业管理资质证书需同时携带原件,审核后退还原件。资格预审会议时间另行通知。
  九、投标单位入围办法:
 1、投标申请人要对所提供材料的真实性、准确性负责,若有弄虚作假行为,一经查实,将取消其投标资格。
 2、投标单位报名后,由区物业管理主管部门牵头,组织招标单位共同对投标报名单位进行投标资格预审,预审合格后方可进入下一轮招投标程序。如资格预审合格的申请人超过5个时,由南通市经济技术开发区房产管理局,通过抽签方式确定5家单位参加投标。通过抽签确定的投标单位,按要求领取招标文件,领取招标文件的时间、地点另行电话通知。
 3、被确定为投标人的,在领取招标文件前,应将投标保证金人民币伍万元整缴入招标人指定的账户。评标会结束后七日内向未中标单位全额退还投标保证金,不计息。中标单位的投标保证金至《前期物业管理合同》签字生效后全额退还,不计息。中标单位无正当理由在约定的时间内未与招标单位签订合同的,保证金不予退还。
 各投标单位根据公告及招标文件的规定和要求,编制投标书(共5套),密封后于2020年4月19日13:30前送至南通市开发区宏兴路9号能达大厦东裙楼公共资源交易中心503室。
 4、拟定开标、评标时间:拟于2020年4月19日 13:30 组织开标会。开标会地点:南通市开发区宏兴路9号能达大厦东裙楼公共资源交易中心503室。
 十、按照相关文件规定,中标单位在接到正式中标通知书之后,在签订《前期物业管理服务合同》之前,应将前期物业管理履约保证金缴入区物业主管部门指定的账户,(具体数额按照房管局【2009】67号文执行)。
 十一、报名网址:http://www.ntfdc.net/bm/
 十二、招标联系方式
 招标单位:南通市远弘房地产开发有限公司
 联系人:戴先生
 联系电话:13773660240
 地址:南通市开发区小海街道星嘉社区25栋201室
 开发商: 南通市远弘房地产开发有限公司
                                        2020年3月10日